堪堪小跟班
论坛版主
论坛版主
  • 愚人节日勋章
阅读:2020回复:40

【地图测试需求】 有争议的施法前摇

楼主#
更多 发布于:2017-03-19 10:10
有体验新版本地图后的小伙伴私信德堪:
堪堪能不能把图的前摇改回6.83那样 ,不然玩的好奇怪..
新版本地图没有修改施法前摇,优化了部分施法后摇。

论坛里有朋友提到: 受折磨的灵魂-撕裂大地 (T) 的抬手变快了。
我们确实优化了 受折磨的灵魂-撕裂大地 (T)施法后摇以及动画效果想让技能施放能够更加饱满流畅,
以至于在视觉效果上 受折磨的灵魂-撕裂大地 (T) 的动画效果看起来更快一些?
无论如何 技能造成伤害、晕眩的时间以及伤害计算,晕眩结束的时间是跟旧版本一模一样的。
德堪也在微博中发了一段对比的小视频 点击查看

在这里向大家征集一下大家觉得哪些英雄技能,物品道具,补兵上面甚至是英雄的移动转身和旧版本不太一样?
另外如果你们遇到在新版本中哪些操作特别不顺手也可以提出来。
我们会虚心接受你们的意见和建议并且适当做一些改动优化。

感谢。
[堪堪小跟班于2017-03-20 16:05编辑了帖子]

最新喜欢:

天天打老虎天天打老虎 忧心无谨忧心无谨
一只程序猿
PRXDⅡ岬角
贫民
贫民

发布于:2017-03-19 10:29
白虎 群星坠落释放后会自动往前走两部是什么讲究?
华大桂声
贫民
贫民

发布于:2017-03-19 10:32
 宙斯的施法前摇变快了,尤其是放C的时候,感觉没有前摇,模型还来转过身,技能就已经放出来了
堪堪小跟班
论坛版主
论坛版主
  • 愚人节日勋章
地板#
发布于:2017-03-19 10:50
PRXDⅡ岬角:白虎 群星坠落释放后会自动往前走两部是什么讲究?回到原帖
向前跑迎着冷眼和嘲笑..
一只程序猿
呵呵
侠客
侠客

4楼#
发布于:2017-03-19 17:27
能不能把击杀小兵所加的金钱变成 +xx 而不是现在的 |xx    一直感觉好不舒服
Wrc
Wrc
侠客
侠客

5楼#
发布于:2017-03-19 19:06
有时候补远程兵才7块钱,什么鬼
冉见孙悟空
贫民
贫民

发布于:2017-03-19 19:07
蓝猫磨耗是不是  减少了很多啊  有点不适应
伍声炸了
新手
新手

7楼#
发布于:2017-03-19 19:58
小小的v,有一次追着小小揍,然后小小不回头就来了个v,人都不带停顿的,就跑了,跑了,跑了。。。。
痴心无敌
侠客
侠客

8楼#
发布于:2017-03-19 20:39
coco洪流不转身就可以释放没什么不合理,因为他有个抬手。可是别的很多英雄不用转身就释放技能是不是不太合理,像小小的v火女的v,就是说没有技能释放动作,就是说没有施法前摇,这样秀操作的机会少了,好像就不好玩了啊。
痴心无敌
侠客
侠客

9楼#
发布于:2017-03-19 20:47
关于施法前摇,我记得以前冰蛙改动的时候都是个别英雄改动,比方说兽王施法点从0.5到0.4,虽然我们说现在dota1不一定按冰蛙的规矩来,可是人家做那么多年肯定是有道理的吧,我听09直播的时候说,你们将所有英雄的施法点缩短了,原本施法点就很短的英雄施法点要接近0了,不科学吧
从小就很帅
侠客
侠客

10楼#
发布于:2017-03-19 20:54
双排排不到人啊
后人小女孩
骑士
骑士

11楼#
发布于:2017-03-19 20:57
光法的致盲b。。好像先有效果后出动画。。
残阳如血
贫民
贫民

12楼#
发布于:2017-03-19 21:38
啥匹配系统啊,就没赢过,我是直接喷还是走程序?
三幺
新手
新手

• 忠实会员
13楼#
发布于:2017-03-19 22:09
为什么不能发帖了?是怕看到负面消息?
YaphetS__
贫民
贫民

发布于:2017-03-19 22:28
骨法B和以前的手感完全不一样了。玩的我好难受,虽然是更快了,但是很不舒服
上一页
游客

返回顶部