小小不会喵
精灵王
精灵王

• 忠实会员
回复:40

这赛季IM排行榜问题

楼主#
更多 发布于:2018-04-02 20:19
从排行榜看出这赛季是根据同段位胜场来排的。我一共失败2次一次8星50%赦免卡成功 一次拿灵没掉星 其余都开双倍 51胜是最少胜能到至尊X的。那以后如果更多的人到了X是不是我永远是排最后?
qioqio614
骑士
骑士

发布于:2018-04-02 22:12
翻译一下:“我真叼这么快就至尊X了”
“好像去论坛装下逼啊 不行那太low了”
“找个话题掩饰下吧 这样就没人看出我装逼了 我真机智”
虔诚dt
骑士
骑士

• 忠实会员
板凳#
发布于:2018-04-02 23:01
qioqio614:翻译一下:“我真叼这么快就至尊X了”
“好像去论坛装下逼啊 不行那太low了”
“找个话题掩饰下吧 这样就没人看出我装逼了 我真机智”
回到原帖
。。。。老铁可以
落叶知秋了
骑士
骑士

地板#
发布于:2018-04-03 03:00
120fen
觉醒的九神
新手
新手

发布于:2018-04-03 03:40
排行榜很科学啊,哦 你第一个到至尊X就永远不变了? 都是至尊10  根据胜场来计算顺序 和根据到的时间计算顺序 你说哪个科学呢?   都是至尊10你到的时间快只能说明你玩 的时间早,只有胜场多才能科学的说明实力,想第一 就多花时间打胜场吧  荣誉是给勤劳的人 而不是给你这种投机取巧的 无限花钱开双倍打上来的,
小小不会喵
精灵王
精灵王

• 忠实会员
5楼#
发布于:2018-04-03 07:20
觉醒的九神:排行榜很科学啊,哦 你第一个到至尊X就永远不变了? 都是至尊10  根据胜场来计算顺序 和根据到的时间计算顺序 你说哪个科学呢?   都是至尊10你到的时间快只能说明你玩 的时间早,只有胜场多才能科学的说明实力,想第一 就多花时间打胜场吧 ...回到原帖
哦 你的意思是你打个1000把40胜率 400胜场 比我51胜2负的牛逼咯?我是靠双倍吗?
封刀看海只为爱
贫民
贫民

发布于:2018-04-03 07:54
小小不会喵:哦 你的意思是你打个1000把40胜率 400胜场 比我51胜2负的牛逼咯?我是靠双倍吗?回到原帖
同段位之间的胜场,不是总胜场.人家至尊9升级至尊10一起胜利9场,你9到10就4场,肯定9场的牛b啊.
一个路人丶
新手
新手

发布于:2018-04-03 08:46
封刀看海只为爱:同段位之间的胜场,不是总胜场.人家至尊9升级至尊10一起胜利9场,你9到10就4场,肯定9场的牛b啊.回到原帖
目前上至尊10的都是双倍打的 盘数多只是因为胜率低而已。还有谁告诉你4场就能升段了
虔诚dt
骑士
骑士

• 忠实会员
8楼#
发布于:2018-04-03 09:23
也就靠大奶一起打上来的,这点不否认吧
空城_如梦
贫民
贫民

发布于:2018-04-03 09:25
一个路人丶:目前上至尊10的都是双倍打的 盘数多只是因为胜率低而已。还有谁告诉你4场就能升段了回到原帖
4把我说错了,因为我不开双倍的.至于至尊10那些不花钱是上不去的.这游戏说到底只是娱乐,钱多才好玩
小小不会喵
精灵王
精灵王

• 忠实会员
10楼#
发布于:2018-04-03 09:26
虔诚dt:也就靠大奶一起打上来的,这点不否认吧回到原帖
靠谁打的不是你一个新ID一盘没打过的小号能BB的 有本事开大号来 估计被虐的不敢出来了?
小小不会喵
精灵王
精灵王

• 忠实会员
11楼#
发布于:2018-04-03 09:28
空城_如梦:4把我说错了,因为我不开双倍的.至于至尊10那些不花钱是上不去的.这游戏说到底只是娱乐,钱多才好玩回到原帖
没有上不去一说 只是慢而已 不会去花这时间和精力。你要是第一给个1万奖金要求不花钱到我肯定能做到
虔诚dt
骑士
骑士

• 忠实会员
12楼#
发布于:2018-04-03 09:28
小小不会喵:靠谁打的不是你一个新ID一盘没打过的小号能BB的 有本事开大号来 估计被虐的不敢出来了?回到原帖
怎么一下子急了?被怼的怒火中烧了?我开什么号和你有关系?我打不打要你BB?
小小不会喵
精灵王
精灵王

• 忠实会员
13楼#
发布于:2018-04-03 10:13
虔诚dt:怎么一下子急了?被怼的怒火中烧了?我开什么号和你有关系?我打不打要你BB?回到原帖
我需要和一个见不得光的菜狗子发怒么 笑而不语
虔诚dt
骑士
骑士

• 忠实会员
14楼#
发布于:2018-04-03 10:52
小小不会喵:我需要和一个见不得光的菜狗子发怒么 笑而不语回到原帖
没发怒,你答非所问是为何?转移话题?见不得光的菜狗子是说的你自己?
上一页
游客

返回顶部