稚始智终丶
贫民
贫民

顿卡顿卡的什么情况

楼主#
更多 发布于:2017-03-07 08:28
刚下载安装了 进来完了两把 选人的时候任务颜色会变化 进去玩的时候顿卡顿卡的 什么情况啊?
小鱼泡
骑士
骑士

发布于:2017-03-07 08:49
应该是 个人问题,我这没有问题
相知莫问
侠客
侠客

发布于:2017-03-07 08:57
这平台网络优化有问题。我只要开了平台,每隔几秒就会丢包一次,这就是卡顿原因。你开着这平台玩别的游戏也会顿卡,这说明这平台估计不欢迎我们
说好不喝酒
新手
新手

发布于:2017-03-07 09:34
官方还没有回应顿卡的问题,视乎是不存在顿卡的情况。反正我顿卡很严重。正常几秒后接着顿卡几秒。这样重复的!我在想难道是显卡问题?
稚始智终丶
贫民
贫民

发布于:2017-03-07 16:29
说好不喝酒:官方还没有回应顿卡的问题,视乎是不存在顿卡的情况。反正我顿卡很严重。正常几秒后接着顿卡几秒。这样重复的!我在想难道是显卡问题?回到原帖
我也是这样  在11玩没这样的问题啊
相知莫问
侠客
侠客

发布于:2017-03-07 16:35
说好不喝酒:官方还没有回应顿卡的问题,视乎是不存在顿卡的情况。反正我顿卡很严重。正常几秒后接着顿卡几秒。这样重复的!我在想难道是显卡问题?回到原帖
这平台的顿卡就是周期性的丢包,很固定,是网络优化问题,反正我也这样。要真是硬件玩不了,不会是这种有规律的顿卡
相知莫问
侠客
侠客

发布于:2017-03-07 16:39
你可以在开始-运行-输入CMD-在DOS里面输入ping www.baidu.com -t,看下自己是不是周期性丢包。前提是你要把09的平台打开。让后关了09平台,再看还丢包吗
隔壁笛叔叔
贫民
贫民

发布于:2017-03-07 16:39
我也是,
稚始智终丶
贫民
贫民

发布于:2017-03-11 15:40
相知莫问:你可以在开始-运行-输入CMD-在DOS里面输入ping www.baidu.com -t,看下自己是不是周期性丢包。前提是你要把09的平台打开。让后关了09平台,再看还丢包吗回到原帖
我测试了打开09平台就有丢包情况,关掉就在测试就没 这怎么解决
相知莫问
侠客
侠客

发布于:2017-03-17 12:20
稚始智终丶:我测试了打开09平台就有丢包情况,关掉就在测试就没 这怎么解决回到原帖
没法解决,我也一样,天天修地图BUG,平台网络有问题就是不搞,那我就不玩呗
超补助、秋
侠客
侠客

发布于:2017-03-17 12:50
天天来看论坛都是这个问题没解决!
panda_yh
贫民
贫民

发布于:2017-03-18 01:56
我测试了一下不丢包。但是也卡顿。我970显卡,16G内存。应该不至于是配置的问题吧。
华城第一坑
新手
新手

发布于:2017-03-18 04:27
我顿卡很严重,应该不是机子问题。、因为用了不同的机子都存在,尤其是打团和20分钟过后的时间,打团瞬间自己找不到人!选法师就是自杀,完全不能操作了
虚空的秘密
贫民
贫民

发布于:2017-03-18 11:03
相知莫问:你可以在开始-运行-输入CMD-在DOS里面输入ping www.baidu.com -t,看下自己是不是周期性丢包。前提是你要把09的平台打开。让后关了09平台,再看还丢包吗回到原帖
@稚始智终丶:我也是的,09的平台还是有问题。
Tremble001
侠客
侠客

发布于:2017-03-18 12:16
我也是相同的问题啊
上一页
游客

返回顶部