大地守卫
管理员
管理员
  • 荣誉会员
  • VIP会员
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
回复:14

【教程】安装时提示“平台正在运行”的解决方案

楼主#
更多 发布于:2018-01-09 10:51
部分玩家在下载安装平台或手动升级平台的过程中受到平台正在运行,无法进行正常安装的困扰,在这里为大家提供一下这方面的具体教程,方便大家后续遇到此问题进行排查处理。
相关错误提示图:

快速通用解决方案:请加一下平台用户QQ群:600976403,在群文件内下载平台解压包程序,下载后双击就可以进行游戏了,后续也可以这样来解决此问题。

通过软件工具解决方法:点击下载右侧压缩包,解压出来后按照提示操作即可快速解决 >>>平台安装提示正在运行修复.zip<<<

一、检查平台是否真的在处于运行状态
通过查看电脑下方状态栏和右下角图标显示状态,或打开电脑的任务管理器查看是否有相关进程,如果有的话关闭后再次重装即可成功。

二、当前平台没有处于运行状态仍提示正在运行
这种特殊情况多出现于win8/win10系统,此故障排除方法很简单:重启资源管理器后再次安装即可成功

资源管理器重启教程:
1.同时按下键盘上的“Win键”+“R”,打开电脑“运行”

2.在输入框内输入“tskill explorer”,然后点击下方“确定”,就会自动重启电脑资源管理器。

三、未正常卸载平台
少数情况下是因为玩家平台未能正常升级或玩家未正常卸载平台所致,这种情况下操作平台的卸载程序走一遍卸载流程后就能正常安装平台了。
1.找到并打开平台的安装文件夹,双击“unins000.exe”,正常卸载后再次尝试安装平台。
2.如果你的电脑上已经没有平台的安装文件夹,请下载09电竞平台卸载程序.zip,下载后记得解压出来,然后运行“unins000.exe”,正常卸载后再次以管理身份运行安装包即可正常安装。

四、其他原因
请联系QQ:943058384,远程查看一下具体原因,1分钟快速解决。

最新喜欢:

yt6tryt6tr 吾名乃焮吾名乃焮
感谢大家的反馈和支持,点击下载平台最新版本
bearB
贫民
贫民

发布于:2018-01-10 12:35
还是不能解决
bearB
贫民
贫民

发布于:2018-01-10 12:40
能私信 跟我说怎么弄吗
大地守卫
管理员
管理员
  • 荣誉会员
  • VIP会员
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-01-10 14:02
bearB:能私信 跟我说怎么弄吗回到原帖
请加QQ反馈群:646732601
帕丁顿
贫民
贫民

发布于:2018-02-08 19:57
以上两种都没有解决
帕丁顿
贫民
贫民

发布于:2018-03-10 15:55
每次更新都有问题,平台安装真是毒瘤般的存在
人言可畏
精灵王
精灵王
6楼#
发布于:2018-03-20 19:47
安装程序都做不好,我真是服服的!
吾名乃焮
禁止发言
禁止发言

发布于:2018-04-06 22:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
无锡好奶爸
贫民
贫民

发布于:2018-05-11 11:15
用了这两个方法,还是不能安装啊,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大地守卫
管理员
管理员
  • 荣誉会员
  • VIP会员
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-05-11 11:47
无锡好奶爸:用了这两个方法,还是不能安装啊,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回到原帖
加我QQ:943058384,我远程给你看一下
帕丁顿
贫民
贫民

发布于:2018-07-01 17:32
我又来了,从昨天安装到今天,还是不行。我真是无语
下流猪
贫民
贫民

发布于:2018-07-29 18:46
搞不定啊,一直想安装都装不上去
飞将怒吼
贫民
贫民

发布于:2018-10-14 22:32
真的两种方法都试了,无法安装
sail狐
贫民
贫民

发布于:2019-09-01 10:51
卸载都提示09平台正在运行。兼容性真的是捉急。  平台开发人员不测试兼容性的么
sail狐
贫民
贫民

发布于:2019-09-01 11:04
官方都没有解决办法么?
游客

返回顶部