图G真的多
贫民
贫民

匹配能不能优化一下?

楼主#
更多 发布于:2017-10-12 14:56
590分的精英1匹配到 345分的勇士,打了6分钟退游戏,掉了20分,你们平台到底是怎么匹配的?每天给玩家匹配一半时间会玩的,匹配一半时间菜的,这样玩家分就上不去了?

最新喜欢:

外G满天飞外G满天飞
大地守卫
管理员
管理员
沙发#
发布于:2017-10-12 15:11
怎么个优化法?给你匹配1000分的队友吗?还是要靠自己啊,离开的玩家会增加秒退次数,到一定数量系统会对其作出匹配惩罚的。
感谢大家的支持和反馈,平台下载地址:http://go.09game.com/?id=3
少年好帅
新手
新手

发布于:2017-10-12 15:48
你这回答真搞笑啊,你们是做平台的,问我们怎么优化?匹配差不多分数的不好吗?非要匹配到分数相差那么大的干嘛
大地守卫
管理员
管理员
地板#
发布于:2017-10-12 15:51
少年好帅:你这回答真搞笑啊,你们是做平台的,问我们怎么优化?匹配差不多分数的不好吗?非要匹配到分数相差那么大的干嘛回到原帖
200多分相差不大好吗,300多分就不能匹配到500多分了?如果严格去给他筛选500分的队友,十分钟八分钟等待时间玩家乐意吗?玩游戏还是要靠自己的发挥,指望路人队友带躺赢还不如拉上一两个会玩的好友一起搞
感谢大家的支持和反馈,平台下载地址:http://go.09game.com/?id=3
少年好帅
新手
新手

发布于:2017-10-12 15:59
大地守卫:200多分相差不大好吗,300多分就不能匹配到500多分了?如果严格去给他筛选500分的队友,十分钟八分钟等待时间玩家乐意吗?玩游戏还是要靠自己的发挥,指望路人队友带躺赢还不如拉上一两个会玩的好友一起搞回到原帖
人家没说要带躺赢,只是要差不多分数的一起玩,还有掉线的问题,为什么要玩家自己去设置tcp模式,我们身为消费者,不应该是平台是适应我们吗?为什么要我们消费者去改变?还有火枪bug,为什么要玩家去调节设置,花钱了还要适应你们吗?自己做的东西有问题正常,谦虚点改了就好,别一副盛气凌人的样子
寻寻丶觅觅
精灵王
精灵王

发布于:2017-10-12 16:37
大地守卫:怎么个优化法?给你匹配1000分的队友吗?还是要靠自己啊,离开的玩家会增加秒退次数,到一定数量系统会对其作出匹配惩罚的。回到原帖
5分钟后队友秒退,还是要扣分的啊????????你不是说有人秒退就不扣分吗》????
dota一线牵~珍惜这段缘~
大地守卫
管理员
管理员
6楼#
发布于:2017-10-12 16:48
寻寻丶觅觅:5分钟后队友秒退,还是要扣分的啊????????你不是说有人秒退就不扣分吗》????回到原帖
玩家5分钟内有离开的不计分,超过5分钟会正常算分的,什么时候说了有人秒退就不扣分?
人言可畏
精灵王
精灵王
7楼#
发布于:2017-10-12 16:48
少年好帅:人家没说要带躺赢,只是要差不多分数的一起玩,还有掉线的问题,为什么要玩家自己去设置tcp模式,我们身为消费者,不应该是平台是适应我们吗?为什么要我们消费者去改变?还有火枪bug,为什么要玩家去调节设置,花钱了还要适应你们吗?自己做的东西有问...回到原帖
兄弟说的太对了,点个赞!
邓冠希
精灵王
精灵王
  • 追星一族
8楼#
发布于:2017-10-12 17:51
告诉楼主一个超赞得匹配方法,换个200分的小号去坑500分的!
我很强,很持久!!!
人言可畏
精灵王
精灵王
9楼#
发布于:2017-10-13 03:54
大地守卫:玩家5分钟内有离开的不计分,超过5分钟会正常算分的,什么时候说了有人秒退就不扣分?回到原帖
别人卡着5分钟退,后退的扣就扣吧,还要扣逃跑的1/2,这是为什么?逃跑扣40,跟着退要扣20?一个人的错误惩罚额外的4个人?逼着4v5?正常来说打完公平的一局才扣个十几分,现在有人秒退,都不公平了,不应该让其余4人少扣点?该改的不改,像单排排到组排竟然不扣分,谁想出来的?只想着单排的不公平性,没想着如果不扣分的话,有可能单排的那人玩的很随意?稍微扣点意思意思嘛?
寻寻丶觅觅
精灵王
精灵王

发布于:2017-10-13 10:15
大地守卫:玩家5分钟内有离开的不计分,超过5分钟会正常算分的,什么时候说了有人秒退就不扣分?回到原帖
5分钟后退也叫 秒退(和开局秒退有区别吗???)  一个秒退的锅为什么要4个队友一起扛???局势优还好,局势劣,队友跟着退,退满3人直接计分!我们想正常玩的玩家岂不是很不公平???(5分钟计分时间太短了)   ps:建议考虑改成10分钟后计分,这时局势就明显了,玩家跟着退的概率会小很多!!!
寻寻丶觅觅
精灵王
精灵王

发布于:2017-10-13 10:19
像那些恶意游戏的人,就喜欢卡着5分钟后退,,,,延长计分时间,可以加大恶意游戏狗 的时间成本!    延长时间,局势明了,增加了正常玩家的游戏胜率。不至于跟着躺枪!
大地守卫
管理员
管理员
12楼#
发布于:2017-10-13 10:25
寻寻丶觅觅:像那些恶意游戏的人,就喜欢卡着5分钟后退,,,,延长计分时间,可以加大恶意游戏狗 的时间成本!    延长时间,局势明了,增加了正常玩家的游戏胜率。不至于跟着躺枪!回到原帖
这边将会与相关技术人员沟通一下
寻寻丶觅觅
精灵王
精灵王

发布于:2017-10-13 10:58
大地守卫:这边将会与相关技术人员沟通一下回到原帖
好的辛苦!  只要系统判定秒退,就不应该扣其余队友的分~~~
大地守卫
管理员
管理员
14楼#
发布于:2017-10-13 11:03
寻寻丶觅觅:好的辛苦!  只要系统判定秒退,就不应该扣其余队友的分~~~回到原帖
系统判定秒退是20分钟为界,不推荐玩家20分钟内离开游戏,如果秒退不扣其余玩家的分,赛季组排上分的很多看局势不对就让队友秒了,不合适的,这个机制需要考虑很多因素。
上一页
游客

返回顶部