活在裆下
贫民
贫民

看看吧

楼主#
更多 发布于:2017-09-30 23:53
作为D1的老玩家,自从09弄了个平台以来就不去11打了。因为11的图好多。但是最近发现09的图也好多,现在对D1慢慢失去了信心,以前平均一天最少四个小时,现在最多2小时。关键09平台对图的处罚太轻,还三次才封号。不知道为什么,难道是因为玩家少,害怕流失?害怕开图的玩家流失?就不怕不开图的玩家流失?还是技术上跟不上?09平台不解决开图的问题,1年之内估计也就废了。
十五年魔兽
骑士
骑士

发布于:2017-10-12 22:39
11图多  我真没感觉有多少  至少大家都是买眼反眼开5抓   到了09就不同了  各种跳吼盲勾秀百发百中
十五年魔兽
骑士
骑士

发布于:2017-10-12 22:40
打的你怀疑人生 这走位有问题?
邓冠希
精灵王
精灵王
  • 追星一族
地板#
发布于:2017-10-13 10:25
最近特效好便宜,充值一波吧。老板!
我很强,很持久!!!
寻寻丶觅觅
精灵王
精灵王

发布于:2017-10-13 11:05
邓冠希:最近特效好便宜,充值一波吧。老板!回到原帖
你发充值特效不怕被禁言????      我前几天发了一次,就被管理禁言了1天!
dota一线牵~珍惜这段缘~
大地守卫
管理员
管理员
5楼#
发布于:2017-10-13 11:06
图挂检测系统相关技术人员正在开发,大家请耐心等待。
感谢大家的支持和反馈,平台下载地址:http://go.09game.com/?id=3
邓冠希
精灵王
精灵王
  • 追星一族
6楼#
发布于:2017-10-13 11:20
寻寻丶觅觅:你发充值特效不怕被禁言????      我前几天发了一次,就被管理禁言了1天!回到原帖
还有这种事?免费帮推广了还挨大板?
我很强,很持久!!!
寻寻丶觅觅
精灵王
精灵王

发布于:2017-10-13 11:25
邓冠希:还有这种事?免费帮推广了还挨大板?回到原帖
大师,保重!!!
dota一线牵~珍惜这段缘~
荣耀伊利丹
新手
新手

发布于:2017-10-14 17:16
讲真,09平台玩家实力水平要高些
大地守卫
管理员
管理员
9楼#
发布于:2017-10-15 00:08
邓冠希:还有这种事?免费帮推广了还挨大板?回到原帖
他是多个帖子里玩家咨询游戏平台问题,他告诉别人充值买皮肤就好了。
感谢大家的支持和反馈,平台下载地址:http://go.09game.com/?id=3
游客

返回顶部